Cikarang Fashion Day Bikin Hidup Kreatifitas di Cikarang

Bagikan:
Cikarang Fashion Day (CFD)

CIKARANG – Cikarang Fashion Day (CFD), Fashion jalanan di Cikarang bikin heboh lantaran area yang digunakan diperempatan lampu merah yang terkenal dengan sebutan Sentra Grosir Cikarang (SGC) Cikarang Utara, Kabupaten Bekasi.

Warga Cikarang, Sopian mengaku sangat terhibur melihat sejumlah orang mondar-mandir diatas Zebra Cross sebagai catwalknya fashion jalanan.

“Kita baru ini seumur-umur liat orang pada mondar-mandir di zebra cros pada begaya kaya model. Enak liatnya juga, ada sedikit hiburan buat kami yang lagi lewat disekitaran situ. Kreatifitas emang gak bisa dikerangkeng biarin aja itu kan positif,” katanya.

Yayan seorang pengemudi truk yang berenti di lampu merah SGC justru tertawa lepas, bahkan saat keringatnya bercucuran itu dia merasa terhibur melihat fashion jalanan.

“Hahahahaa…. Bagus bang saya jadi gak ngantuk ada hiburan kaya liat model lagi jalan-jalan. Saya berasa kaya nonton di youtube. Keren sih pas lampunya merah ini,” katanya sambil tertawa.(jie)