Pilkada 2024, Pemuda Bekasi Harap Cakada Jauhi Praktek Korupsi

Agung Moreno

KOTA BEKASI – Menjelang pemilihan kepala daerah di Kota Bekasi pada 27 November 2024 mendatang, Salah satu Pemuda Kota Bekasi memberikan pesan untuk para Calon Walikota dan Wakil Walikota Bekasi.

Agung Moreno sapaan akrab, melalui keterangan tertulisnya, memberikan pesan kepada para calon Kepala Daerah untuk menjauhi Tindak Pidana Korupsi sesuai intruksi ataupun perintah Presiden Republik Indonesia ‘Prabowo Subianto’.

“Jangan sampai Kota Bekasi menjadi Kota yang menciptakan regenerasi Pemimpin Korupsi,” cetusnya

Sudah sama-sama kita ketahui bahwa Kota Bekasi sudah menjadi momok mematikan darurat korupsi oleh Para Walikota Bekasi, Dari era Mochtar Mohamad dan Rahmat Effendi.

Maka dari itu saya dengan berharap kepada para Calon Walikota maupun Wakil Walikota untuk secara tegas menolak gratifikasi ataupun suap menyuap, “Sudah menjadi perintah tegas Presiden RI untuk melawan korupsi di Indonesia,” ujarnya

Jangan merusak citra Indonesia Emas 2040 yang menjadi target Pemerintah Nasional, Mari kita ciptakan Pemimpin yang berkomitmen untuk melawan tindak pidana korupsi.

“Lawan Korupsi jangan sampai Kepala Daerah terjerat kembali di Kota Bekasi,” pungkasnya.(**)