Membersamai Cawawalkot Sholihin, Wasimin Optimis Heri-Sholihin Menang di Bekasi Utara

KOTA BEKASI – Calon Wakil Wali Bekasi nomor urut 1, H Sholihin melakukan kampanye tatap muka ke sejumlah wilayah di Kecamatan Bekasi Utara dan Medan Satria, Kamis (3/10/2024).

Pria akrab disapa bang Sholihin mengunjungi masyarakat di Kelurahan Pejuang, Kelurahan Kaliabang Kecamatan Medan Satria dan Kelurahan Harapan Jaya, Bekasi Utara.

Dalam kesempatan itu, Sholihin ditemani mantan anggota DPRD Kota Bekasi, Wasimin melakukan dialog dengan warga untuk menyampaikan visi misi paslon Heri-Sholihin.

Wasimin mengatakan optimis pasangan Heri-Sholihin menang di wilayah Kecamatan Bekasi Utara pada pilkada Kota Bekasi 2024.

“Saya optimis paslon Heri-Sholihin menang di Bekasi Utara. Bang Sholihin pemimpin yang baik, saya berani tanggung jawab,” cetus mantan caleg partai Demokrat itu di hadapan warga.

Wasimin mengungkapkan alasan mendukun karena sudah mengenal cukup lama dengan Sholihin ketika masih jadi dewan, dan bahkan pernah main kerumah dirinya ke Gunung Kidul.

“Kenapa saya dukung Heri-Sholihin padahal waktu jadi caleg di rekom oleh partai Demokrat. Kenal baik saya cuma ini pak Sholihin, orangnya baik, sportif dan tanggung jawab. Saya sudah kenal Sholihin hampir 8 tahun di Dewan,” ujarnya.

Sementara, Calon Wakil Wali Kota, Sholihin meminta doa restu dan dukungannya oleh warga kepada paslon Heri-Sholihin yang mencalonkan diri sebagai Wali Kota dan Wakil Wali Kota Bekasi. Dirinya juga mengucapkan terimakasih kepada mantan Anggota DPRD, Wasimin yang telah mendampingi bertemu masyarakat di Kelurahan Harapan Jaya.

“Insha allah kami hadir, ada sebuah perubahan untuk Kota Bekasi. Kita akan bangun Kota kita tercinta ini dari RW, melalui program dan anggaran pembangunan di tingkat RW sebesar 500 juta pertahun,” ujarnya.

“Kita akan anggarkan insentif RW sebesar 25 juta per tahun, RT 20 juta per tahun. Begitu juga insentif kader posyandu sebesar 17 juta pertahun. LPM dan BKM bakal kita anggarkan sebesar 25 juta per tahunnya,” bebernya.(RON)