Gus Shol Berbagi kebahagiaan Bersama Lansia di Kelurahan Sumur Batu

KOTA BEKASI – Politisi yang juga pengusaha, H. Sholihin berbagi kebahagiaan dengan para lansia di wilayah Kelurahan Sumur Batu, Kecamatan Bantargebang, Senin (28/072025).

Dengan mengenakan kemeja berwarna putih, mantan calon Wakil Wali Kota Bekasi menyambangi beberapa nenek-nenek yang sedang duduk ngobrol untuk diberikan beras.

“Udah masak belum, tanya Sholihin. Ini saya bantu kasih beras buat masak ya,” ucap pria akrab disapa Gus Shol.

Gus Shol menuturkan, pemberian beras kepada para lansia bisa sedikit membantu untuk meringankan beban masyarakat ditengah himpitan ekonomi.

“Saya ingin berbagi kebahagiaan saja dengan lansia,. Semoga bantuan ini dapat meringankan kebutuhan sehari-hari,” ungkap Sholihin.

Ditengah kondisi ekonomi yang belum stabil, pemberian bantuan sembako kepada masyarakat bisa dibilang mendapat rezeki yang tak ingin dilewatkan.

Salah satunya lansia meluapkan sedikit ceritanya kepada Sholihin. Terlihat mereka tampak senang mendapatkan bantuan beras.

“Nenek-nenek mah apa atuh, cuma pikiranya beras melulu,” ucap sang nenek, sambil tertawa senang.(RON)