Perumda Tirta Patriot Dapat Tambahan 19 Ribu Pelanggan

Bagikan:
Plt Wali Kota Bekasi, Tri Adhianto dan Pj Bupati Bekasi, Dani Ramdan lakukan penandatanganan penyerahan tiga kantor cabang PDAM Tirta Bhagasaai di wilayah Kota Bekasi kepada Pemkot Bekasi, Selasa (7/2/2023).

KOTA BEKASI – Plt Wali Kota Bekasi Tri Adhianto dan Penjabat (Pj) Bupati Bekasi Dani Ramdan lakukan penandatanganan perjanjian penyerahan tiga wilayah layanan PDAM Tirta Bhagasasi di Wilayah Kota Bekasi, bertempat di kantor pusat PDAM Tirta Bhagasasi, Kabupaten Bekasi, Selasa (7/2/2023).

Dengan demikian, aset tiga kantor cabang yang berada di wilayah Kota Bekasi, yakni Pondokgede, Wisma Asri dan Harapan Baru, resmi menjadi milik Pemkot Bekasi.

Apresiasi dari Plt. Wali Kota Bekasi Tri Adhianto dan ucapan terima kasih kepada Pj Bupati Bekasi Dani Ramdan beserta seluruh jajaran Pemerintah Kabupaten Bekasi yang telah bersama-sama Pemerintah Kota Bekasi mewujudkan cita-cita bersama dalam pemisahan layanan PDAM Tirta Bhagasasi, begitu juga kepada jajaran Direksi PDAM.

“Alhamdulillah hari ini dengan Saudara tua (Kabupaten Bekasi) PDAM Tirta Bhagasasi sudah diserahkan tahap pertama dengan 3 wilayah cabang pelayanan yaitu Cabang Pembantu Pondokgede, Cabang Wisma Asri, dan Cabang Pembantu Harapan Baru,” ujar Plt Wali Kota Bekasi, Tri Adhianto.

Tri Adhianto berharap penandatanganan perjanjian penyerahan tiga wilayah layanan PDAM Tirta Bhagasasi di wilayah Kota Bekasi ini tertuang didalamnya untuk dapat segera ditindaklanjuti oleh para direksi dari PDAM Tirta Bhagasasi dan direksi Perumda Tirta Patriot Guna mengoptimalkan proses penyerahan pengurusan pengelolaan dan aset tersebut.

“Momentum ini menjadi napas baru bagi BUMD kami yakni “TIRTA PATRIOT” bertambah 19.000 konsumen sambungan pelayanan dan kemanfaatan Air Bersih bagi Masyarakat Kota Bekasi, semoga dengan ini Masyarakat Kota Bekasi dapat merasakan apa yang menjadi pelayanan dari Pemerintah Kota Bekasi.” Tutup Tri.(RON/HMS)