Puluhan Orang ikut Lomba Puisi yang di Gedung Juang Tambun


TAMBUN – Meriahkan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia Ke 74 dan Hari jadi Kab Bekasi Ke 69, Poesaka Noesantara Kembali, menggelar acara lomba puisi yang bertempat di Gedung Juang, Tambun, Sabtu (10/8/2019).
Acara lomba puisi ini sebagai rangkaian dari di gelarnya Pestival Seni, Adat dan Budaya Poesaka Noesantara Kembali hingga tanggal 17 Agustus 2019 mendatang. 
Kegiatan lomba puisi di awali dengan menyanyikan lagu Kebangsaan Indonesia Raya, dengan Dirigen Surip Supriatun,dengan pembuka acara oleh Rijan Sania Saputra. 
“Suasana begitu semarak karena banyaknya pendaftar yang ingin menguji kemampuan berpuisi,”Nunu selaku panitia kegiatan. 
Nunu menyebut puluhan orang dari mulai kategori pelajar dan umum ikut meramaikan lomba puisi dalam rangka Republik Indonesia Ke 74 dan Hari jadi Kab Bekasi Ke 69 tersebut.
“Jumlah pendaftar pelajar sebanyak 21 orang. Sedabgkan pendaftar umum sebanyak 20 orang,” kata Nunu 
Adapun nama nama dewan juri sebagai penyeleksi, Rosalina, Surip Sriatun, Wahyu Seto, Yoga Nirmala, dan Lusiana Monohevita. 
Sampai Berita ini di turunkan, lomba puisi masih berlangsung satu hari penuh.(*)